Pollo con lombarda y patatas

No contiene grasa, ni azúcar …  la col lombarda, es una buena fuente de calcio, rica en sales minerales (potasio, calcio, hierro) y vitaminas (A, C, K) Omega 3 y 6.. Antioxidante y con propiedades desintoxicantes .. sería error no consumirla.

Cortamos la lombarda en tracitos, pelamos una manzana y la troceamos, incorporamos todo en una olla con una cucharada de un buen aceite de oliva virgen extra y un vaso de vino blanco, removemos de vez en cuando y dejamos cocer hasta que la manzana esté hecha.

Pelamos unas patatas y las cortamos en rodajas finas que freímos en abundante aceite hasta que queden bien doradas.
En una sartén hacemos las pechugas de pollo mientras montamos un poco de nata. Emplatamos con el lecho de lombarda y manzana, las patatas por encima y terminamos con el pollo y una cucharada de nata montada , una vueltas de molinillo de especias Toque Marruecos.

¡Riquisimo!

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