Tapa del día o día de tapa ;)

Hoy algo fácil que seguro gustará por su sencillez y factor sorpresa del toque a trufa blanca de estos huevos revueltos entre hojaldres doraditos.

De lo más sencillo:
Empezamos calentando el horno a unos 180ºC.
Cogemos una masa de hojaldre y cortamos con un vaso unos cuantos círculos (siempre número par, 6, 8 ,10, según la cantidad deseada). Ponemos los círculos de hojaldre sobre una hoja de papel sulfurizado y horneamos hasta que queden levemente doraditos.

Mientras, batimos ligeramente unos huevos, revolvemos muy poco en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra a la trufa blanca.
Presentamos poniendo los discos de hojaldre a modo de pan de hamburguesa entre los que colocamos el revuelto al que hemos añadido un hilito de  aceite de oliva virgen extra a la trufa blanca y espolvoreado de sal de trufa y un toque de pimienta .

Rico y sencillo 😉

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s