Tapa del día

Toma nota y sorprende a tus invitados con esta sutil mezcla de sabores tan mediterráneos…

Pelamos y cortamos una pera que dejamos marinar un rato con aceite de oliva virgen extra, zumo de medio limón, sal picante Regional y unas vuelta de molinillo de pimienta… Cortamos unas lonchas de un buen jamón Serrano o Ibérico  .
En un plato ponemos las peras, y las lonchas, espolvoreamos unas semillas de sésamo ¡Listo!
Acompañamos con unas ricas tostadas recién hechas..

¡Para chuparse los dedos!

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s