¿Una tapita de tomate y anchoas?

Unas buenas anchoas hacen la diferencia en esta tapa, las de conservas CATALINA, son excelentes, muy sabrosas, procedentes del puerto de Santoña, cuidadosamente seleccionadas y enlatadas de manera artesanal. Si a esto le añadimos un toque original con un tomate verde …

¡Allá vamos!

Escaldamos un par de tomates, los pelamos y reservamos.
En un bol cortamos en trocitos un tomate verde, añadimos un poco de perejil, una buena cucharada de aceite de oliva virgen extra Masia El Altet, salpimentamos y pasamos por el mixer. En un plato cortamos los tomates pelados en rodajas y vertemos por encima el puré de tomate verde, terminamos colocando las anchoas y una vueltas del molinillo de pimienta.

Acompañamos con una buenas tostadas recién hechas
😉

Bon appétit!

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s